Ab 29. Mai sind wir wieder geöffnet!

Präventive – Vorkehrungen

Liebe Gäste!

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir unser Hotel am 29.5.20 wieder öffnen. Unser Ziel ist es Sie und auch uns vor einer Ansteckung zu schützen, damit Sie auch ihren Aufenthalt in unserem Haus ohne Gefahr genießen können. Aus diesem Grund möchten wir Sie hier gerne über die von uns gesetzten Maßnahmen zur Einhaltung der gesetzlichen Schutzmaßnahmen und Änderungen aufgrund des COVID 19 informieren.

Rezeptionsbereich/Eingangsbereich:

  • Beim Betreten/Verlassen des Hotels ist das Tragen einer Maske (Mund-Nasenschutz) verpflichtend.

  • Beim Betreten des Hotels sind die Hände jedes Mal zu desinfizieren. (Desinfektionsspender beim Eingang)

  • Mindestabstand von mindestens 1m beachten.

  • Bodenmarkierungen für den Mindestabstand im Eingangsbereich beachten.

  • Plexiglas an der Rezeption zwischen Gast und Mitarbeiter/In vorhanden.

  • Mitarbeiter/Innen reinigen die Hände mehrmals mit Desinfektionsmittel /Seife.

  • Mitarbeiter/innen tragen einen Mundschutz, wenn Sie in Kontakt mit Gästen sind.

  • Zimmer- und Autoschlüssel werden desinfiziert.

  • Mund-Nasenschutz Maske und Desinfektionsmittel im Hotel verfügbar.

  • Bankomat-/ Kreditkartenterminal wird vor Benutzung der Gäste desinfiziert.

  • Schilder mit Schutzmaßnahmen sind an mehreren Stellen im Hotel aufgestellt.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und bitten Sie uns dabei zu helfen Ansteckungsmöglichkeiten zu verhindern.

Ihr Hotel Tautermann Team

Frühstücksbereich:

  • Frühstück als Buffet.

  • Entnahme der Nahrungsmittel nur mit Handschuhen erlaubt. Diese befinden sich zur freien Entnahme am Frühstückbuffet

  • Verschiedene Aufstriche, Butter, Konfitüren, Salz, Zucker und Pfeffer sind verpackt.

  • Mitarbeiter/Innen mit Gästekontakt tragen im Frühstücksraum Mund-Nasenschutz und Handschuhe.

  • Tische sind mindestens 1 Meter voneinander platziert.

  • Gäste werden an den Tischen platziert.

  • Mitarbeiter/Innen reinigen sich mehrmals die Hände mit Seife oder Desinfektionsmittel.

  • Tische werden nach jedem Gebrauch desinfiziert.

  • Tischdecken werden nach jedem Gebrauch getauscht.

Zimmer:

  • Mitarbeiter/Innen waschen und desinfizieren Ihre Hände mehrmals.

  • Fernbedienung, Türklingen und alle Oberflächen werden vor und nach Belegung der Zimmer desinfiziert.

  • Hygienehinweisschilder

  • Händedesinfektionsspender sind in den Gängen vorhanden.

  • Nach Abreise der Gäste wird das belegte Zimmer desinfiziert und 24 Stunden nicht benutzt.

  • Stiegenhaus Geländer wird mehrmals pro Tag desinfiziert.